Tugas ga jelass

0

image

Hadeuuhh. . Baru kemaren kluar dari dumai.. Sekarang udsh langsung disuruh tugas lagi ke dua tempat berbeda secara bersamaan. .. Masslahnya ga ada misinya. . Jadi yaa bengong ajaa di hotel. . Kamprett emang. .. Mana disini bawaannya bcanda mulu lagi mw dipindah kesini. ..
Sekarang masih setengah prjalanan. .. Jadi mirip2 waktu patroli laut. .. Gariingg benerr dah. .. Sampe ga tw musti ngapain. …

Kantor bantu bc sei pakning bengkalis

0

image

Jarak tempuh 4 jam dari pekanbaru gw jalanin malem-malem.. Buat menuju bengkalis. Biasanya sih gw naek speed boat. . Cuma 3 jam aja.  Tp gara2 berangkat malem dan kebetulan speed cuma berangkat 4x sehari maka ya mau ga lau harus naek mobil alias lewat darat. Tapi ternyata lewat darat sebenarnya lebih enak juga. . Soalnya bisa lewatin kota siak.. Lewatin jembatan siak.. Kotanya yaa bagus juga. . Kota kecil aja.. Kalo jarak tempuhnya segitu aja sih ditambah jalan yang lumayan bagus bisa laa nih nanti maen pake motor kesini.. Hehehe
Jam 3 malem akhirnya sampe juga di sei pakning. Kota kecil yang berada di pesisir timur sumatra.. Pos bantu bc nya ada dan lumayan ll besar juga untuk sekedar dibilang pos bantu.. Yahh bener2 pengalaman berharga la. Gw juga ga nyangka bisa sampe ke daerah2 terpencil di Indonesia gitu. . Tp yg bikin males tu org2 bc bengkalis apalgi kepala kantornya ngegodain mulu biar gw mw dipindah ke. Bengkalis… Yaa.. Jangan saya dah pak. .. Kejauhan saya balik ke bogornya ntr. . Udh mau kawin nih. . Hehe

Donor darah lagii

0

image

Udah lama ga donor darah. . Ada aja hambatannya klo mw donor darah.  Mulai dr kurang tidur, blm sarapan, sampe masih ada tugas. Nah kebetulan hari ini tidak ada hambatan. . Abis makan bubur jadi inget blom donor darah. . Samperin dah tu tempat donor. .
Tp donor darah disini ribet. .

Donor darah pekanbaru :
1. Tiap donor isi formulir
2. Masuk ke meja registrasi
3. Masuk ke ruang konsul buat di cek tekanan darah
4. Balik lagi ke neja registrasi buat diambil sample darah
5. Masuk ruang donor. .
6. Dapet makan cuma susu kotak doank (pelitt)
7. Ga dikasih kartu harus balik lagi kapan buay donor lagi..

Donor darah di bogor:
1. Formulir diisiin, cuma perlu jawab doank.
2. Registrasi, cek tekanan darah, sama ambil sample darah di satu meja aja.
3. Masuk rusng donor
4. Dapet indomie, telur rebus, susu kotak.
5. Dikasih kartu donor biar si pasien taw waktu untuk donor selanjutnya. .

Yahh itu sih selera aja. . Kl mnurut gw sih d bgr masi mendingan laa. .. Udh gt disi si mbak nusuknya rada sakit. .. Hehe. . Tapi ua lumayan cek kesehatan gratis. .

Big fish

0

image

Pertama kali gw lg mencet2 indovision berharap dapet fil bagus. . Dan akhirnya jari gw berhenti di saluran hbo family.. Ada judul yg membuat gw tertarik dan teringat sesuatu. .. Judulnya BIG FISH
entah kenapa tp gw kaya tertarik banget dengan kata2 BIG FISH.. setelah gw tonton perlahan namun pasti alur ceritanya bisa gw mengerti. . Film tentang seseorang yang menyukai perubahan. . Dia tidak hanya senang melihat orang lain bahagia. . Tp lebih dr itu dia senang untuk membuat orang lain bahagia. .
Cerita seseorang yang begitu romantis dan setia. . Dimana dia bekerja selama 3 tahun lamanya hanya untuk mengenal sedikit demi sedikit wanita idamannya yang kebetulan dikenal dekat oleh sang pemilik sirkus.
Cerita bahaimana kegigihan seorang pria untuk pantang menyerah mengejar cintanya, walau sebenarnya wanita tersebut telah bertunangan..
Cerita tentang bagaimana dia selalu mengambil kesempatan yang ada dan tak pernah takut untuk mencoba dunia baru. .
Cerita yang berisi motivasi2 tersirat didalamnya. ..
Dan satu quote yg gw inget bagaimana begitu optimisnya dia menatap dunia luar. .

“Ambisiku terlalu besar untuk berada di kota sekecil ini”