Belajar dr gmf

0

image

tadi belajar dr gmf banyak jg yg dipelajari .. Mayan jd nambah ilmu2 baru. .. Tp tentu aja ilmunya bersifat rahasia. . Heheheh. . Jadi pede ntr gw kl mw planezooking… Bismillah  . Semoga bermanfaat..

Karateka terbaik? ????????

0

image

kemaren gw ujian karate di puncak. . Gw ikutin dengan seksama dan trnyataaa.. You know whatt? ? Gw jadi karateka terbaikk. .. !!!!
Lahhh. . Kok bisaaaa? ?? (jawaban gw : lahhh. .. Meneketeheee )..
Di kenaikan tingkat kemaren gw langsung naek tingkat dari putih ke orange. .. Walahh. . Yahh wali sebenernya target gw sih naek langsung sahuk ijo. . Tp gpp lah. . Lumayan ngehematt 6 bulan. .
Padahal dulu setiap gw ikut latihan beladiri,  entah itu silat, karate, taekwondo pasti brenti tengah jalan. .. Tapi sekarang gw malah jadi peserta terbaik di ujian kemaren. . Walahh. . Iu hadiahnya. . Tas karate. . Yang diberikan langsung sama senpai nanang. . Katanya sih pemilihan karate terbaik dipilih langsung Sama senpainya. . Yahh sedikit kebanggan sih. . Tapi selain itu gw bisa mencairkan suasana kembali sama petinggi atas lainnya. . Mayan sekarang tinggal satu orant lagi.  Dan gw pikir yang satu ini harus nangkep dlu baru gw bisa lunakin hatinya. ..
Lumayan 1/8 jalan menuju salah satu bucket list gw hampir terwujud. . Hahahahaha. . Masih lamaa. .

Perfect noon

0

Huahhh. . Ini yang selalu gw suka. .

image

Aituasi yg tenang. Udara yg sejuk. Menghindari jemunya pekerjaan… Dan menikmati secangkir kopi sambil

mendengarkan musik. .. Diiringi lagu just the way you are nya billy joel,  hujan turun nya sheila on 7 dan sahabat kecil nya ipang. ..
Dijamu dengan sop ikan kakap dan minuman penutup kopi wamena.. Benar2 sore yang sempurna. .. Jadi ingat masa2 dulu ketika gw tumbuh dan besar di bogor. … Trims cafe n resto ipb. .

image

Habis gw di sindir. .

0

Tadi di briefing sama bos. . 50% pembicaraannya adalah mengenai anak muda yang gak mau ikut cut. . Hahhh. .. Dibilang kecewa lah, maleslah, kalah sebelum bertandinglah, dll…
Diancam pula akan dikeluarkan dari 2p.. Semakin benci aja ma cut.. Kenapa sih harus ada cut. . Biar nanti semua org tw. . Gw dikeluarkan dr 2p karena tidak daftar cut. . Itu adalah hukumannya bagi anak2 muda yang ga mw ikut cut.. Kalo begitu kenapa ga diwajibkan aja sih bagi anak muda wajib ikut. . Selesai perkara.. Kalo emang incarannya adalah anak muda.. Kalo diperintah kan yaa kita mw bilang apa. . Nah ini judulnya aja pengumuman bagi yang merasa memenuhi syarat silahkan mendaftar..
Yah berarti kalo ga daftar gapapa dnk. .. Yang dipermasalhakan malah kenapa anak2 muda yang seharusnya menjadi tumpuan malah banyak yang ga ikut. .. Tanyalah ke yang buat cut. . Kenapa sampai kami2 ini tidak tetarik dengan program cut. . Malah mencari kambing hitam dengan terus menanyakan alasan2 kenapa kalian ga ikut cut. ..
Kadang gw juga bertanya kepada diri gw sendiri. . Kenapa sih gw ga maw ikut cut :
1. Gw bingung bagaimana nanti ketika gw udah merit. . Sedangkan rencananya gw bakal tinggal di bgr. .
2. Gw merasa visi cut swndiri ga jelas. . Bos nya sendiri saja bilang kalo cut adalah ikon. . Yaa berarti emng tugasnya hanya pencitraan saja. .
3. Gw juga merasa kurang firm dengan org2 yang ada di dalam cut sana. Yah mungjin hw belum kenal aja.. Tp yaa gtu yg gw rasa..
4. Males di ploncoplinci lqgi. .

Yahh pada akhirnyawalaupun gw agak menyesal juga karen memang pasti ada pengalaman yg gq tinggalkan kl gw ga ikut cut.. Tp gwrasa jalan gw ini dan kwputusan gw ini sudah ada dalam bimbingan Allah Swt. Sehungga InsyaAllah ini yg terbaik buat masa depan gw. ALLAH tw yg terbaik buat hambanya. .

Terakhir kalopun gw pada akhirnya dipindah juga. . Yahh oke gw terima
brarti ilmu gw ga cocok atau ga dipake buat di soetta ini. . Tp dimanapun gw barada gw pasti akan bekerja dengan profesional.. Wlaupun gw sekarang dalam daftar blacklist. . Gw tetep kerja dengan penuh semangat dan profesional.. Apalagi gw makin terpacu buat nangkep. .. Masih ada besok. . Semoga besok ada hasil. . Amin. .

Fedex

0

1. Baca manifest brg beda hawb.  Kumpulin jd satu
2. Cari person yo person
3. Cari yg mepet2 100kg timbang ulang

1. Siap2 liatin yg unmanifest di blkng
2. Ke kanan dan kekiri cari yg brg gede2 tanya srp klo prusahaan

Waduh si bos nanyainn

0

Dasarr e..oooo… Si bos nanyain lagi knp gw ga ikut cut. .. Wahhh siapin alesan yg bagus. ..

‘pak sebenernya saya mw ikut, cuma ga jadi ‘

Ahhh enggak bgt. .

‘pak sebenernya ini masalah prinsip. Menurut saya cut itu ga ada gunanya ‘

Bisa di damprat gw. .

‘yah bpk knapa ga nugasin aja langsung.. Kan judul edarannya juga yang berminat dan merasa memenuhi syarat’

Duhh kasar bener kayanya. ..

Bagaimana kah kisah ini akan berakhir?  apakah ini hari2 trakhir saya di 2p? Ataukah saya akan dikucilkan de el el? 

Will see. . Tunggu berita selanjutnya kalo gw udh dipanggil. ..