Darmo

0

Hari ini temanjy darmo kena kasus. . Yaitu kasus pemukulan terhadap penumpang. . Hampir ga percaya juga gw dengernya  mengingat darmo adalah tipikal orang yang kalem bahkan ke kalemannya sudah teruji ketika dia selalu jadi bulan-bulanan ledekan temen-temen dulu. .
Tapi itulah yang terjadi. . Semua bermula dari arogansi oknum advokat brengsek yaitu si ramdan. . Sok-sok ngerti hukum padahal ngertinya cuma tuntut hak tanpa taw kewajiban. .
Merasa gak terima barangnya diperiksa karena merasa dirinya adalah advokat kelas teri (tokaii emang. . Yg menteri aja kagak protes kalo barangnya kita periksa ) lantas meludahi si darmo. .. Yahh namanga orang tugasnya dilecehkan apalagi dengan diludahi ke muka lagi. . Yahh sudah penghinaan tingkat tinggi itu. . Itu benar-benar sudah menginjak harga diri. . Seolah-olah raga ini sudah gak ada harganya lagi di mata si ramdan asu ..
Dan akhirnya kasusnya berbuntut sampe sekarang .. Yahh semoga darmo bosa menjalaninya dengan tabah..
Badai pasti berlalu kawan! !!.

Napak tilas bogor

0

image

Hari ini libur. . Niat mw jalan-jalan aja sekalian pesen cincin buat merit. . Abis oesen cincin bingung juga maw kemana. . Akhirnya gw cabut ke botani square. . Niatnya mw cuci helm sekalian beli semir sepatu sama beli majalah. .. Tapi kendala stnk gw ga bawa. . Waduh mana kalo maw masuk parkiran harus ada stnk lagi. ..  akhirnya hw beraniin aja dengan mempersiapkan alasan kalo ditanya sekuriti kenapa ga bawa stnk. . Pas masuk boqer kebetulan posisi tempat cuci helm ada di sebelum pintu masuk boqer. . Ehh ternyata disana gw ketemu si giri. . Si giri ini dulu senior baseball gw di bogor. . Cuna dia dari smanda n gw dari smansa. . Tapi lala-kelamaan gw ma dia udah kaya temen aja apalagi waktu gw ngelatih sma 1 dan dia ngelatih sma 2. .
Abis itu jalan lagi. . Masuk ke boqer mw beli majalah di gramedia.. Biasanya gw intip-intip dulu di kasirnya. . Apa ada sis fitri apa gak.  si fitri nih katanya temen smp gw. . Tapi gw juga sebenernya lupa dia yang mana waktu smp iu. . Yang pasti sekarang dia jadi seseorang wanita yang manis dan tinggi semampai bak model. . Wkwk.. Pas diliat di kasir. . Aman. . Masuk dah gw. . Ambil majalah panorama,  renovasi sama buku taman langsung cabut ke kasir. . Eh di sana malah ketemu dah beneran sama si fitri. . Oon. . Ga enak aja tiap ketemu gw bawaannya gw dikasih diskon mulu. .  dan benerlah abis ngobrol dan tuker-tukeran nomor pin akhirnya dia ngasih diskon lagi dah. .. Heheh
Abis itu jalan lagi buat makan di warung taman. . Ga tw kenapa tapi kok rasanya gw pengen makan disana ya. . Warung taman masih ninggalin banyak kenagangan banget. .. Gw inget warung taman tuh buka udah semenjak gw SD menuju smp lah. . Yg gw inget dulu dia bersebelahan dengan tukang cukur langganan bokap gw sama gw. ..  sampe sekarang masih ada. . Banyaaakk banget kenangan diaitu. . Mulai dari gw diputusin sama si anggie disitu ; kumpul-kumpul anak baseball waktu abis juara ; tempaf nongkrong anak-anak baseball juga. . Tempat rayain ultah temen kareba murah meriah. . Wahh. . Jadi lucu kali bayangin lagi. ..
Nerarti sudah lebih dari 10 tahun warung taman berdiri.  waowww. .. Hebatt. .

Selamat menempuh hidup baru bang edu

0

image

Hari sengaja gw dateng ke medan cuna buat mebghadiri pernikahannya bang edu. . Di warnai dengan adat batak yang kental. . Aneh juga. . Lama banget acaranya. . Panas-panasan lagi. .
Trus tamunya di kasih nasi kotak. . Bukan prasmanan… Kali yg buat keluarga di sedian meja-meja yg udah ada makanan trus meeja pada makan deh. .. Heheh. . Yahh budaya nusantara lah. ..

image

Selain itu gw juga bisa berkumpul lagi dengan teman-teman kuliah di yang kebetulan masih bertugas di medan.. Dengerin cerita-cerita mereka. . Suka duka mereka selama kerja di medan. .. Pulangnya di anter bangun pulang sekalian beli oleh-oleh. . Sialan tuh orang bawa motornya makin ga karuan aja. . Maksa banget jalanan udah sempit masih aja dihajar. . Gw nya yg dagdigdug. .. Tapi yahh medan masih memberikan kesan baik lah selama kunjungan gw kesini. .. Thanx guys

Now im orange

0

image

Yapp.. Inilah hasil ujian karate kemaren. . Gw langsung dapet sabuk orange. . Yeayy. .. Gw ga bakal brenti sampe dapet sabuk hitam. . Hari pertama orange belt gw ditandai dengan welcome ball kick dari bang martin. . Biji gw kena tendang waktu lagi sparing tiktak. . Hadwuhhh. .. Sory may anthony. .

Aku hanya perlu berusaha 3x lebih keras

0

Yapp.. Harder harderrr. . Itu kata yg gw inget wakyu baca buku the swordless samyrai. . Cerita mengenai hidetoshi yg merupakan seorang buruh namun berkat kerja kerasnya dan kecerdasannya maka dia pun dapag menjadi perdana menteri di zaman shogun..
Dia menerapkan prinsip kaizen yaitu prinsip untuk terus memperbaiki diri… Aminnn
Kalo cut aja targetnya cuma 5 orang perhari. . Gw bakal periksa 15 org perhari. ..

Lucunya ponakanku. .

0

Lucu yaa. Ponakan2ku. . Ntr pas mereka gede aq liatin foto mereka berdua sekarang. .. Biar mereka taw kalo mereka pernah berteman waktu kecil.. Biar aq simpan dan kutunjukkan saat mereka besar nanti. .

image

My new galaxy

0

Akhirnya kesampean juga beli galaxy note. .. Eo ni hp sempet bikin ge shock wktu mw beli. Nabung2. Akhirnya kebeli juga..
Tapi setelah gw coba ga nyesel dah. . Heheh. . Harus multifungsi nehh ..kl ga rugi kmana2. ..

image