Day two. . Balii

Hari terakhirr di bali. . Bangun pagii. . Niat mw berenang eh banyak bocah.. Liat bbm ada bbm dari si riky. . Ngajak maen. . Yaudah lahh. . Change plan. . Gw ajak aja si riky ke waterbom. . Skalian gw juga pengen berenang. .. Harga 210rb. .. Yahh mayan lah. . Di dalemnya permainannya mayan bagus lah. . Bkin adrenalin naekk. .. Ada perosotan yg kita berdiri di posisi berdiri dan tiba-tiba lantai perosotannya jatuh dan waaaaalahh. . Treakk gw. .. Udah kaya bayi. .. Wkwkwk

image

image

Abis dari waterbom. . Jalan lagiii nyisirin kuta. .masuk dari satu toko ke toko laen. .. Padahal beli mah enggak…  trus end point nya pantai kuta deh. .. Masih sama aja kaya terkahir gw kesini. . Cuma udah ga ada lagi bule pada lepas baju. .. Udah pada malu kali sekarang. . Ckck

image

image

Beres dari kutaa. . Jalan lagii ke hotel. . Dateng si andi n irul.. Rencana maw ke benoa. . Maen water sporr. . Murah-murah juga. . Untuk 5 permainan dihargai 450rb kaya jetski,parasailaing,banana boat, sea walker, dll. Tapi sayang ga nasib. . Sampe sana ternyata sudah gak ada lagi yv menawarkan jasa watersport gara-gara pantai lagi surut. .. Yahh. . Gagal dah. . Pdahal hampir ke coret satu yg di bucket list. . Gagal kesitu lanjut deh ke nusa dua. . Nusa dua juga ga ada apa-apa. . Pantai ajaa..

image

image

Pulang magrib mampir ke khrisna beli oleh-ooleh. .. Teuss akhirnya spa juga deh. . Wkwkwk. .. Spp.kutahan tapi. . Tapi mayan lah. . Badan jadi ga pegel lagi. .  abis dari spa. . Gw traktir anak-anak di starbucks sambil nyantai. . Yah itung-itung malam terakhir di bali..

image

Besok paginyaa langsung capcusss ke jakarta naek penerbangan paling pagii. .  Dianter si andi. . Andi mw lewat jalan pintas tapi gagal karena nama nya belom tenar-tenar amat. . Lagian ragu-ragu bilangnya. . Wkwk.. Tp trimss sob. .. Liburannya bener-bener perfect. .

image

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s