Manchester city. . Champion of the barclay premiereship league

image

Wawwww. .. Ga sengaja nonton abis jalan-jalan sama si ayang affi. .. Nonton pertandingan penentuan juara antara ciy dan MU. . Gilllaaaa. .. Pas gw nonton skor masih unggul QPR 1-2. .. Sedangkan MU lg unggul 1-0. .. Ciy harus menang kalo mw juara.
Ga disangka gol nyaa di menit-menit injury time. .. Gw sampe loncat-loncatt. . Hahhhahaha. .. Akhirnya cityyyyy juaraaaaa. … Sebenernya gw ya biasa aja sama city. . Tpi pendukung MU sendiri yg buat gw jadi ga suka MU. .. Wkwkwkwkwkw. .. Makan tuh MU. ..

image

Apalagi plng sebel kalo ngeliat statusnya si oji. . Tu anak kan maniak MU bgt. .. Abis maennya ledek-ledek tim laen mulu sih. . Jd kadang gw sebel sendiri liat statusnya. .. Ehh kemaren malem dia gak ada update status bbm apa-apa..

image

Wjwkwkw.. Brarti city udah punya mental juaraa. . Kalo gini jadi inget final liga champions anntara MU vs Munich. .. MU tiba-tiba jadi juara liga champions setelah 2 gol injury time tedy sheringham dan ole gunnar solksjaer.. Bener-benee mental juara. . Dan sekarang gw lihat hal serupa di cityy. ..
AHH sebenernya gw sukanya sama inter milan. . Tim yg udah gw bela dati semenjak era ronaldo. .. Tapi sekarang inter lagi butut. .. Gara-gara salah asuh. .. Apalagi ntr 2 minggu lagi inter mw  ke indonesia lagi. . Nonton ga yaaaa. ….

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s