2013

0

Hhri ini tepatt pergantian tahun ke tahun 2013. . Semoga di tahun ini semua resolusi gw bisa tercapai. . Aminn. .
Sayangnya hari ini gw kerja sih.  jadi ga bisa bersama istri tercinta nih. . Buat sekedar bakar-bakar jagung gitu. . Tapi yaa syukuri aja. .. Alhamdulillah. ..

Quality time with affi

0

image

Hari sabtu. . Walopun ntr sore masuk tapi tetep kualitas waktu bersama istri harus dijaga.  nemenin istri ke rumah sakit buat cek up si huah hati nih. ..
Dan waww. . Subhanallah. . Anakku sudah mulai tampak bentuknya. . Mulai dari kepala,  tangan,  dan kakinya. . Cuma jenis kelaminnya aja blom taw. . Belum keliatan. . Nih kalo anak gw baca blog gw ini pasti dia nyengir-nyengir sendiri nih. . Hehehe.. Cyma ukurannya bekum tau. .
Alhamdulillah semoga anakku diberikan kesehatan jasmani dan rohani dan dimudahkan segala perkara nya ileh Allah Swt. Hingga nanti akhirnya kami dipertemukan di dunia ini untuk pertama kalinya. . Aminn. .

Damri royal class

0

image

Dihh karena telat mau ga mau naek damri yang jam 6. . Dan ternyata damri yang jam 6 itu adanya yg royal class. . Damri baru nih. . Yaa kelas eksekutifbya lah. . Harganya jugaa ngehe. . 70rebu. .

image

Bedanyaaa yaaa yg paling jelas dari kursinya. . Lebih bagus and lebih lebar. .. Udah gitu ada foot rest nya juga. .. Yah nyobain sekali-kali. .
Tapi sisanya sih biasa aja yah. . Di damri biasa juga ada. ..

RESOLUSI 2013 .. AHHEE

0

YApp. hari ini di kantor pos di sela-sela kesibukan bengong.. wkwkw.. gw sempetin bikin resolusi 2013.. soalnya kalo ga sekarang mau kapan lagi .. sekarang aja udah tanggal 26 desember .. pas sama ulang tahun si iya…

hmm… buat 2013 ini apaa yaa..

1. yang pasti gw mau kuliah dulu deh .. di UT aja .. ambil ilmu komunikasi …biar bisa konsultasi juga sama istri .. kan dia lulusan komunikasi juga..

2. mau investasi apaa aja deh … buat bantu-bantu mama bayar cicilan rumah ..

3. pengen nangkep vetsin di terminal … kok susah banget sih nangkep vetsin di terminal .. harus bisaaa… 

4. pengen mulai buka tabungan haji .. yahh buat di umur 30an 

5. pengen buat taman di belakang rumahh .. yang ada kolam ikannya..

6. pengen kenal-kenal juga deh sama tetangga walau jarang banget ada di rumah.

7. pengen liburan ke luar negeri sekali-kali sama istri

8. pengen naek gunung lagii .. kangennn

9. pengen punya anak yg lucu dan sholeh 🙂

10. pengen ikut kegiatan berguna juga selain kerjaa. bosen harus kerja-kerja teruss … mau  bantu panti asuhan kek, mau ikut komunitas kek.. pengen berorganisasi lagi kayanya …

udah kali yah … segitu aja dulu … nampaknya tahun ini tahun yg sibuk … tapi saya siappp

evaluasi RESOLUSI 2012 .. AYYEE

0

Duhh .. udah ga kerasa tahun 2012 mau abis.. kayanya baru kemaren dah 2012 sekarang udah mau abis aja… ga kerasa banget kerja di sini.. kerja terusss sampe lupa waktu dan tiba-tiba waktu berjalan cepat..

jadi menindaklanjuti resolisi 2012 gw yg udah mau berakhir .. gw mau review lagi goal-goal apa yang sudah kesampean dan yang belum atau perlu ditambah di tahun 2013 .. ini evaluasinya … 

1. Gw mw nangkepp vetsinn. . Ahh. . Kapan yah gw bisa nangkep vetsin. . Yahh gw sih selalu yakin suau saat bisa. . Yang penting tekun, yakin, sabar.. (DONE.)

Kejdiannya waktu gw di kantor pos ,,, dan sekarang pun gw lagi di kantor pos nih … akhirnya dapet ogee

2. Gw pengen liburan. . Jalan- jalan ke suatu daerah refreshing. .. (DONE)

Kejadiannya waktu gw liburan ke bali sendiri selama 3 hari 2 malam .. disitu gw bener-bener yang namanya nikmatin hari .. mantapp dahh .. mungkin jalan-jalan terakhir sebagai bujangan..

3. Gw maw kuliah doonnkk. .. Udah pesen dari bos bos nih. . Gw harus kuliah lagi. . Jangan males. .. Jangan puas cuma dengan ijasah d3. (BELOM)

Aduh kemaren gw mau daftar tapi kepentok di ijazah.. padahal udah mau gw jabanin …InsyaAllah masuk taun depan ..

4. Gw maw punya rumah sendiri ditempat yang adem,  lingkungan bagus, aernya bagus, rumahnya di pojokan biar halamannya luas.  Trus ntr mw gw tanemin yanam-tanaman.. (DONE)

Yaa walaupun rumah masih pinjeman tapi bener-bener sesuai dengan yg gw mau.. rumah hook dengan halaman yg luas .. alhamdulillah

5. Pengen punya mobil. . Hikss (DONE)

YA Allah .. gw juga ga percaya .. kesampean juga gw punya mobil wlao cuma kredit dan mobil paling murah kali yah… but its donee

6. Meritt dengan affi. .. Affi aja deh. . Ga mw yg laen. . (DONE)

U know what .. she is my wife now … 🙂

7. Pengen bulan madu. .. Ke 3 tempat berbeda dalam satu rangkaian honeymoon.. (DONE)

waktu bulan madu gw ke lombok – gunung bromo – dan surabaya…selama 1 minggu full jadi kaya peserta amazing race

8. Pengen investasi juga. . Biar bisa bantu si mamah beli rumah. . (BELOM)

BELOM KESAMPEANNN …..

 

Ngorokk

0

image

Aduh. .harus gimana lagi yah gw obatin ngorok gw ini. . Kasian org2 yg ngerasa terganggu dengan ngorok gw ini. . Apalagi istri gw. . Alhamdulillah banget bisa dapet istri yg pengertian kaya affi. .. Liat di applikasi snoorclock ternyata ngorok gw kambuh lagi sampe 60% waktu gw tidur dihabiskan dengan ngorok. . Astagfirullah..
Ya Allah sembuhkanlah penyakit ngorokku ini agar aq tidak menzhalimi orang lain yang sedang istirahat. . Aminn. . 

Akhirnya Big Fish. .

0

image

Alhamdulillah segala puji bagi Allah. . Yang telah memberikan nikmat kepada hambanya ini. . Apalah hamba tanpa Engkau Ya Allah. .
Hari ini tepat tanggal 07 desember 2012 akhirnya gw dapet big fish. . Setelah setahun bergulat dengan usaha. . Tanpa disangka momen itu datang hari ini. . Alhamdulillah. .
Semoga menjadi awal yg baik.  amin. . Sekaligus salah satu bucket list gw doneeeeee!