Ami

0

image

Hari ini sudah 7 bulan akhirnya istriku mengandung. . Senang rasanya melihat dia begitu mempersiapkan segala sesuatu terhadap calon bayi kami. . Mulai dari didengarkan musik klasik, mengaji, diajak ngobrol, di ajak main, dibacakan buku cerita sampe aq aja senyum-senuum sendiri mendengar dia membaca buku cerita keras-keras.. Yah tapi memang itulah yang aw harapkan dari dia.. Seoarang ibu yang memepersiapkan segala sesuatunya dengan matang sehingga anak kami nanti menjadi manusia berkualitas dan berakhlak mulia. InsyaAllah. . Bukankah itu juga ibadah dihadapn Allah. ..
Tapi akhir-akhir ini dia suka mengeluh pegel-pegel. . Yaa maklum aja sih namanya juga adaptasi tubuh. .

Advertisements

Bandung bandungg

0

Akhirnya setelah tertunda dan penuh intrik karena sampe ngebatalin kamar hotel 3 biji gara-gara pada arek-moal maka hari sabtu kemaren jadi juga ke bandung.. Tadinya mau naek travel tapi akhirnya bawa mobil sendiri aja dan itu keputusan tepat. ..

Dari bogor berangkat jam 10 sampe sana jam 13.00. . Mayan juga. . Tadinya mau makan siang di rumah payung tapi ga nemu akhirnya belok ke cafe cabe rawit.. Cafe yang menunya slalu pakr cabe rawitt. . Tempatnya enak karena berada di jalur hijau jalan dago. Menunya juga lumayan berisi variasi makanan sunda yg lumayan lengkap. Yg paling menarik perhatian yaa aneka minumannya. . Menyajikan minuman yg belum pernah gw coba apalagi pengemasannya menarik yaitu di dalam toples. . Wkwkwk. . Baru skrg minum pake toples.
Setelah perut kenyang maka dimulailah acara inti yaitu belanjaaa baju. . Yaa hunting-hunting baju di jalan riau mulai dari the heritage, mens gallery, summit, cascade, jessi james, lilly n rose, dan the secret yg paling terakhir.. Kalo koleksinya sih kayanya mirip semua cuma the secret boleh jadi rekomendasi selain tempatnya unik udah gitu ada refleksinya sih. .

image

Malamnya makan di suis butcher steak.. Katanya sih steak murah. . Cuma sama aja kayanya mah. . Udh gitu mau makan aja harus waiting list lagi. .

image

Malamnya kita nginap di hotel sensa. . Letaknya di area ciwalk.. Dan bener-bener ga rugi nginap disini. .

image

Kamarnya bener-bener waaaaaw. . Mantapss.. Pilih kamar yg tipe punya jendela bioskop. . Dan pemandandangan kota bandung di malam hari pun tersajikan..

image

Dari kamar bisa liat pemandangan ciwalk, kota bandung, tangkuban perahu dan tentu aja jembatan pasopati. . Luar biasaaa. .

image

Pokoknya hotel sensa punya city view yg juara lah. . Mantappp. . Next trip kemana lagi yaa…

image