Hari-harimau

0

image

Wihh udah lama juga ga nulis wordpress nih… Ok kita mulai curhat – curhat ga pentingnya nih. . Mulai dari crita anakku dulu deh si eyza atau lebih dikenal dengan nama eyzanaa.. Sekarang dia udah mulai guling-guling.  heheeh guling sana guling sini. .
image

Trus majunya angkat pantat sambil dorong badan and kepala sambil nyungsep.. Udah gitu sekarang makin gendut aja si eyza.. Kadang kalo lagi gw kerja suka kangen. . Pengen pulang pengen ketemu..
image

Tapi dalam hati yg terdalam kok susah ninggalin kerjaan yah.. Karena setiap gw ninggalin kerjaan untuk pulang selalu ada perasaan was-was.  beberapa kali terjadi.. Pas gw pulang ada kejadian.. Dan akhirnya gw ga bisa bantu.. Lama-lama ga enak juga. .. Trus sekarang istri gw suka bt.. Gara-gara dia ngrasa gak kaya diperhatiin.. Iya sih salah juga gw.. Tapi contoh kaya kemaren.. Pas gw lagi kasih perhatian sama dia. Ehh bbm nya eror..
image

Hape yg satu lagi ditinggal di ruangan. Mw masuk ke ruangan abis sholat ga enak soapnya harus lewatin yg lagi rapat.. Alhasil ngambek lagi deh.. Kadang gw juga ngerasa perlakuan gw ke istri gw suka ga adil.. Makanya di setiap kesempatan gw pengen banget nyenengin dia.. Tenang mii. . U are still in my heart kok. . I love u honey..

Advertisements

Tour de solo

0

image

Yapp. . Kemarin abis jalan-jalan berkedok kawinan darmo. Yakk akhirnya kemaren darmo nikah juga.. Setelah sekian lama gundah gulana. Gw udh persiapkan liburan kali ini dengan mayan oke. Mulai dari hotel dan mobil. Tapi ternyata solo ga sperti yg gw kira selama ini yah.. Gw kira solo itu kaya jogjaa.. Tw nya ga banyak wisata dan mulai macet.

image

Liburan kali ini juga pertama kali ngajak eyza naek pesawat dan jalan jauh.. Heheh.. Tw deh eyza udah ngerti apa belom yah. . Heheheh…

image

Hotel yg gw pilih di solo paragon. Kamar eksekutif dengan tarif 650ribu semalam. . Murah untuk ukuran kamar eksekutif. Twnya sampe sana karena gw cek in baru malem dapetnya malah yg city view. 1 tingkat diatas eksekutif.. Heheh udah berapa kali pake kasa agoda pasti kelasnya dinaekin..

image

Sebenernya udah dapet rekomendasi dari mas dedy pas di soli harus kemana aja.. Ke timlo solo, kusuma sari, sama nasi liwet sri lemu. .

image

Tapi ga sempett.. Wkwkw.. Soalnya bawa eyza jadi ga bisa malem-malem.. Tapi satu hal yg buat gw jatuh cinta dari solo ini. . Serabi nyaa.. Uhhh mantapp… Lumerr dimulut.. Enak bangett.. Pertama makan serabinya di hotel.. Waktu breakfast ada gubukan buat serabi solo. Sampe nambah 4 kali. Hahaha..

image

Akhirnya pas pulang beli serabi notosuman. Yg katanta paling enak… Seenggaknya ada 1 hal yg buat gw seneng sama kota ini. . Hhhehe..