Every move has a first step

image

Yakk selamat berjumpa lagi my blog.. Kali ini kita akan membahas semua yg berbau first time atau kali pertama. Dulu waktu ge nonton film RED yg pertama. Inget banget seorang tokoh cewe dgn lantang berbicara “selalu ada yg pertama untuk segala hal” . Singkat tp sangat berarti sekali. Filosofinya adalah untuk tidak takut. Untuk. Memulai sesuatu yg baru dengan meninggalkan comfort zone dan masuk ke dunia yg sama sekali baru. Jgn berpikir bahwa seorang juara penunggang kuda ketika pertama kali naik kuda dia dpt langsung kesana kemari dengan lincah. Twntu ada saat dimana dia hrus jatuh , putus asa, dll. Tp apapun halangan itu tentu saja karena memang selalu ada. Yg pertama untuk segala hal.
Oke kita mulai dengan yg pertama.. Kemarin untuk pertama kalinya gw ikut acara gathering walo khusus unit p2 aja. Dan pertama juga gw maen paintball extreme .. Ga boleh pake pelindung hanya pakai google dan ga ada benteng.. Jdi lapangan terbuka. Gila.. Perang terbuka. Udh gitu klo ketembak ga boleh keluar .. Acara bunuh-bunuhan aja itu mah..
Truss minggu ini juga eyza pertama kali bisa posisi ngerangkak.. Walau mash goyang-goyang sama angin trus nyungsepp.. Heheh.. Lucu amat ya.. Klo disini namanya gong nggong.. Berapa kali eyza mentok kena tembok trus nangiss.. Tapi brenti abis digedong,, sennengnyaa..
Minggu ini rencana maw ambil cuti nih. Maw ajak eyza maen2 ke ciwidey. Biar ga liat mall terus.. Biar ntr hobinya jg naek gunung juga kaya bapaknya.. Eheheh..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s