My first accident

image

Pelajaran yg didapat hari ini adalah..

1.Hentikan perasaan tinggi hati dan sombong. Merasa segala sesuatu dapat diatasi dengan tekanan..
2. Merasa paling jagoan dan merasa tidak ada yang menandingi.
3.Jangan teriak2 depan eyza.. Gw juga ga tw apa dampaknya tapi yg pasti buruk.
4.Hati2 dengan terlalu sayang dengan harta
Ingat surat at takasur. Bermewah-mewahan telah melemahkanmu. Sampai akhirnya kamu masuk ke dalam kubur. Janganlah begitu. Janganlah engkau begitu. Kelak kau akan menyadari dengan yakin. Neraka jahanam. Maka kau akan menyadarinya dengan hati yg yakin. Dan kau akan ditanya tentang harta yg kau agung-agungkan tersebut.
5. Kamu adalah makhluk sosial. Saling bantu-membantu maka suatu saat kamu pun akan dibantu.
6. Terima pelajaran hari ini dengan ikhlas. Sungguh Allah maha pengasih lagi maha penyanyang. Bisa saja kamu mendapatkan yg lebih buruk dari hari ini. Tapi tidak.. !!

Oke.. Setelah googling sana sini dan asuransi oon ga bisa di claim. Maka searching-searching bengkel body repair yang paling Top deh di Bogor. Akhirnya keluar dua nama.. Jeng jeng..

Nama pertama adalah… Bengkel Hanggar. Yang terletak di dekat perumahan taman sari persada.

Nama kedua adalah.. TONS2000. Terletak di sebrang sekolah Bina Insani Bogor.

Selamat anda berdua berhasil masuk kategori bengkel Dengan reputasi baik. Tapi akhirnya mobil dimasukkan ke bengkel Tons2000. Alasannya karena bengkelnya ketemu duluan daripada bengkel satunya..
Harganya? ?
Buat repair baret mobil harganya 650rb untuk satu bagian. Mau kegoresnya cuma secuil tetep aja di repairnya harus semua. Ttus klo pengok 900rb. Jadi kemaren buat betulin mobil pengok 1.550.000,- rupiah. Hasil nya memuaskan kaya baru. Bisa dianter ke rumah lagi klo udah selesai. Yah pelajaran deh.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s