Tusuk dari belakang

0

Yang pertama adalah #&#-?:?-?+ yang kedua adalah +#/#’¤@+?:!±# dan yabg ketiga adalah -#/?:?’?-#-¤ …
Itu umpatan cuma ngomongnya dalam hati aja. Karena hari ini sukses kerja makan ati. . Akibat kelakuan temen yg @-?:!°!+?+* ..
Bagian seneng di makan sendiri bagian susah disorongin. .. Dasar @(!-!±?+#(#

Minggu 5 januari 2014

0

Bangun pagi-pagi langsung ngajak istri jalan kaki ke depan komplek buat makan bubur. Tapu dengan alasan ga suka bubur akhirnya jalan-jalan beralih ke sempur. Lagi ada car free day jadi  cari parkiran mobil dulu baru jalan-jalan.
Duh ngantuk amat yah. . Nulis blog ini sambil ngantuk-ngantuk gara-gara jagain eyza di suhu kamar yang perfect buat merem.. Sambil nungguin emaknya bikin cheesscake. . Sekarang eyza harus dijagain bobonya gara-gara kemaren jatuh dari tenpat tidur. Yakk itu pertama kalinya eyza jatuh dari kasur..
Balik lagi ke jalan-jalan.. Nih kasih liat fotonya aja deh. Biat foto yang berbicara..
image

image

image

Duh mata makin berat nihh.. Dan ini foto-foto narsis alias selfie yang lagi marak belakangan ini sejak obama foto selfie sama PM inggris dan PM denmark sambil ketawa-ketiwi pada saat seluruh rakyat afrika selatan tengah berduka cita saat pemakaman mantan presiden Afsel Nelson Mandela.. Selain itu foto selfie juga tenar semenjak SBY selfie-an bareng PM aussie. Jadi atas dasar itulah foto-foto selfie ini dibuat..
image

Yang pertama adalah selfie Ngehh..

image

Yang kedua adalah selfie Ga Ngehh
image

Yang ketiga adalah selfie Santai..
image

Hahahahah… Gak mau kalah sama emaknya.. Oke waktu sudah menunjukkan jam setengah 4 waktu indonesia bagian barat.. Sholat dulu deh..
Dduh eyAa bangunnn! !!