Cross country bedugul – tanah lot. Bali.

image

Start geothermal bedugul

Yak akhirnya jadi juga ke bali buat sepedaan. Walaupun maennya dengan anak-anak merak. Hehe

image

Bedugul

Sampe di bali nginep di hotel pop di daerah kuta kemudian besok paginya langsung berangkat ke daerah bedugul sekitar 2 jam perjalanan dari kuta. Start sepeda mulai dari daerah geothermal bedugul kemudian jatiluwih dan terakhir tanah lot.

image

Istirahat di pura

Jarak yang ditempuh sekitar 70 km. Sial emang gw kira sepedaannya di jalan aspal tapi ternyata lebih ke downhill karena jalurnya lewat hutan di bedugul dan masuk kearea pemukiman di jatiluwih kemudian menembus persawahan di tabanan sampai akhirnya finish di pantai pura tanah lot..

image

Edan maen dari jam 10 sampe tanah lot jam 17.30. . Mana ga pake pampers sepeda lagi.. Alhasil pantat sampe mati rasa dah ampun bener.

image

Makan siang di jatiluwih

Grup sempat nyasar dan kepisah di daerah tabanan walau akhirnya ketemu lagi sekitar 15 km di depan. Tapi tagline let get lost bener-bener ngena nih. Hahah…

image

Pemandangan dari jatiluwih

image

Restoran jatiluwih

image

Tragedi nyasar

Mayan weekend yang lumayan seru. Dan rencana mw lanjut nanti sebelum puasa di lombok.. Yess.

image

Finish tanah lot.

Besoknya? ? Yaa tinggal jalan- jalan aja sampai santai di pantai sambil nunggu sunset..

image

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s