Kursi jati ukir

0

image

Hheehe. Sekarang punya tempat favorit baru di rumah buat ngabisin waktu. Yaitu kursi teras jati. .. Ga tau nih kenapa jadi seneng duduk disini. Warnanya sama ukirannya cakep bgt deh.. Sekarang malah jd hoby browse kursi ukir.. Hehehe…

Kursi teras jati ukir jepara

0

image

Entah kenapa nih sekarang seneng banget liat kursi teras jati yg gw beli beberapa waktu lalu.. Hahaha.. Cantik banget warnanya sama ukirannya.. Sekarang malah jadi seneng browse kursi atau asesoris rumah tangga dari jati. ..  sekarang jadi salah satu tempat favorit buat nhabisin waktu.. Hhehehe

Karateka in semarang.. Ossh

0

Minggu kemarin ada kejuaraan karate di semarang. Kebetulan jadi peserta perwakilan wilayah banten. Walaupun ga dapat medali tapi lumayan bisa jalan-jalan ke semarang.
Sampe semarang langsung pikir-pikir wisata kuliner di semarang. Akhirnya pilihan jatuh ke gulai ikan manyung ibu fat. Entah apa ini ikan manyung tapi setelah di search ternyata ikan jambal.

image

Malamnya makan di simpang lima. Yah ga jauh dari seafood deh. Tapi lumayan juga nih makan di simpang lima. Tempatnya nyaman dan bersih.
Abis itu baru deh besoknya karateka dimulai.. Pukul sana pukul sini

image

image

Yah sekian jalan-jalan dari semarang. . Oleh-oleh masih sekitar bandeng dan wingko babat. Bandeng ya juwana pastinya.  tapi kalo wingko kemarin dapat rekomendasi beli di wingko babat kereta api.. Tempatnya jualnya sih agak terpencil. Disitu ada rasa nangka,coklat,durian,dll.

image

Oiya sempet lupa waktu check out dari hotel sempet sarapan di toko oen. Kayanya restaurant peninggalan jaman belanda nih  . Yang punya orang cina yg hidup di zaman belanda deh. Soalnya bangunannya masih orosinil. .

image

Disitu dijual cake and pastry yg homemade… Wafelnya enak.. Andalan pastry cina yg tanpa pengawet dan baking soda. Jadi makan roti ya bener -bener roti bukan angin. Selain itu juga ada makanan lain sih.. Waktu itu pesan tahu gimbal tapi ga pake lontong. Dan alhasil cuma dikasih irisian tahu goreng kecil-kecil di campur irisan kol yang banyak dan sambel kacang plus kerupuk. Rada kecewa liatnya sih. . Tapi ternyata abis juga. . Hahaha.. Teryata walaupun gitu doang tapi enakkk… Hehehe. Kayanya sambel kacang sama kerupuknya yg buat enak..  hheheh